Оскорбивший Знамя Победы «травокур» Резник не отличается умом, считают ветераны Петербурга

Слова депутата Резника об «избыточности красного знамени» возмутили ветеранов Петербурга.

Оскорбивший Знамя Победы «травокур» Резник не отличается умом, считают ветераны Петербурга
Источник: - Невские Новости -

Член Совета Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов войны, труда, правоохранительных органов и Вооруженных Сил Василий Волобуев высказался о возмутительном заявлении депутата Законодательного Собрания Северной столицы Максима Резника о якобы «избыточном» использовании Знамени Победы, пишет iReactor.

В ходе одного из заседаний ЗакСа Резник вновь отличился, высказавшись против якобы повсеместного использования красного знамени. Подобное заявление парламентария вызвало много критики. Примечательно, что никто из участников заседания не выказал подобным словам Резника поддержки.

Волобуев считает заявление депутата крайне возмутительным, подчеркивая, что Резник никогда не отличался умом и сообразительностью. Ветеран уверен – мы должны гордиться нашим триумфом над фашистской Германией, помнить о святости символов этой и других важнейших побед нашей страны.

По словам собеседника издания, красное знамя является ценностью не только для ветеранов, но также и для молодого поколения.

«Я категорически против слов Резника. Красное знамя победы всегда с нами», – заключил Волобуев.

Впрочем, Максим Резник не в первый раз становится участником скандала. Так, он был заподозрен в употреблении наркотических веществ, чем, возможно, и объясняется его неадекватное поведение на первомайском шествии. В Сети даже было опубликовано видео, снятое соседом депутата, на котором последний будто бы курит сигарету характерным для употребления наркотиков образом.

Новости партнеров