Бывший муж больной раком Заворотнюк обогатился на ее трагедии

Олаф Шварцкопф раскрыл секреты Анастасии Заворотнюк за вознаграждение.

Бывший муж больной раком Заворотнюк обогатился на ее трагедии
Источник: - instagram.com - @a_zavorotnyuk

Первый муж борющейся с раком актрисы Анастасии Заворотнюк бизнесмен Олаф Шварцкопф рассказал на шоу, посвященном актрисе и ее онкологическому заболеванию, известные ему секреты за солидное вознаграждение, сообщает BIMB.ru.

Когда-то мужчина был весьма успешным предпринимателем, но потом его бизнес разорился. Сейчас Олаф Шварцкопф проживает в квартире друзей в Магнитогорске. После сообщений о том, что у Анастасии Заворотнюк был диагностирован рак головного мозга четверной стадии, ее первый супруг стал мелькать на ТВ.

Его появление в эфирах не случайно, поскольку представители СМИ ведут настоящую «охоту» за родственниками и близкими актрисы, чтобы в эфире очередной программы внести ясность в состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Известно, что за интервью Олафу пообещали приличный гонорар, а также оплатили дорогу в Москву и размещение в отеле хорошего уровня. К слову, бывший супруг в ходе шоу рассказал, что артистка делала аборт.

Слухи об онкологическом заболевании Заворотнюк появились в начале месяца. Известно, что она прошла безрезультативное лечение в Польше, после чего продолжила терапию в Москве. Недавно врачи сделали ей вторую операцию.

Ранее медсестра клиники, где проходит лечение Анастасия Заворотнюк рассказала, что руководство учреждения засекретило медкарту актрисы.

Новости партнеров