Во всех домах Петербурга до полуночи дадут отопление – Беглов

Глава Петербурга сообщил, что до конца сегодняшнего дня во всем городе будет включено отопление.

Во всех домах Петербурга до полуночи дадут отопление – Беглов
Источник: - gov.spb.ru - Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Отопление во всех домах Санкт-Петербурга появится сегодня до полуночи. Об этом сообщил губернатор города Александр Беглов на своей странице в соцсети «Вконтакте».

Глава Петербурга рассказал, что летом были проведены испытания сетей, в ходе которых удалось обнаружить около тысячи дефектов, каждый из которых был устранен.

Александр Беглов обратил внимание петербуржцев, что в случае, если на утро завтрашнего дня батареи останутся холодными, необходимо обратиться за разъяснениями в управляющую компанию.

«Если завтра утром батареи будут холодные, и в вашей УК не дадут внятного ответа, почему так получилось – прошу вас звонить по номеру 004. Либо на горячую линию администрации района», – пояснил губернатор.

Глава Петербурга заверил, что с каждым случаем отсутствия отопления разберутся. К примеру, в Пушкине одна УК отказалась пускать тепло в дом, сейчас соответствующее дело уже находится в прокуратуре.

«Осенью наш город прекрасен. Сделаем все, чтобы эта атмосфера дополнилась теплом в ваших домах», – подытожил губернатор.

 

Ранее Александр Беглов сообщил о необходимости усиления аварийных бригад в Петербурге.

Новости партнеров