Бывший навальнист Михайлов показал, что даже оппозиционеры могут быть патриотами

Экс-координатор одного из штабов Навального Денис Михайлов стал первым героем в рубрике ФАН о представителях российского патриотизма.

Бывший навальнист Михайлов показал, что даже оппозиционеры могут быть патриотами
Источник: - vk.com - Денис Михайлов

Бывший сторонник блогера Алексея Навального Денис Михайлов стал первым героем новой рубрики Федерального агентства новостей, посвященной представителям российского патриотизма.

Ранее Михайлов был координатором отделения штаба Навального в Санкт-Петербурге, однако, имея на все свое мнение, в конечном итоге решил, что с блогером ему не по пути. В частности, будучи активно вовлеченным в социальную и политическую жизнь Санкт-Петербурга, Денис не поддержал кандидатуру продвигаемого Навальным «яблочника» Михаила Амосова на пост губернатора Северной столицы, найдя его агитационную кампанию слишком вялой и неубедительной.

Ведя активную борьбу с коррупцией, придерживаясь собственных взглядов о развитии нашей страны, Михайлов осознает, что построение конструктивного диалога между обществом и властью гораздо эффективнее всяческих митингов и протестов.

Оппозиционер на своем примере показал, что патриотизм раскрывается в любви к Родине, а не в политических взглядах, и что реальную помощь своей стране можно оказать только действиями, а не громкими лозунгами.

В неэффективности и вреде для страны различных уличных протестов Михайлов убедился на своем примере, когда из-за порчи зеленых насаждений в ходе акции «Он нам не царь» в прошлом году суд арестовал счета активиста и выписал ему серьезный штраф. Примечательно, что сторонники по оппозиционному блоку Денису со сбором средств на погашение штрафа помогать не стали.

Осознав, что протестными движениями он ничего не сможет добиться, Михайлов решил пойти на выборы в качестве кандидата в мундепы от МО Смольнинское. В ходе своей кампании он не продвигал никаких популистских идей, обещая внести реальные изменения в целях улучшения жизни района. Именно в этом проявляется истинный патриотизм: в концентрировании на проблемах, которые в силах решить, а не пустых обсуждениях в соцсетях того, что в стране все плохо.

Недавно ФАН анонсировал новую рубрику под названием «Образы российского патриотизма», где правдиво расскажет о настоящих российских патриотах современности, а также о том, что значит в действительности любить свою Родину.

Новости партнеров