Навальный пытается звездными концертами заманить зевак на митинг 29 сентября

Блогер Алексей Навальный пытается завлечь людей на незаконные сборища «оппозиции».

Навальный пытается звездными концертами заманить зевак на митинг 29 сентября
Источник: facebook.com - Алексей Навальный

Одиозный блогер Алексей Навальный пытается вновь привлечь внимание москвичей и зазвать горожан на акцию «оппозиции» под видом митинга-концерта по типу того, что прошел на проспекте Сахарова 10 августа.

По мнению экспертов, участие в подобных митингах «оппозиции» не интересно ни звездам, которые в конечном счете принимают участие лишь за огромные гонорары, ни простым москвичам. Горожане идут на такие акции просто желая послушать любимых исполнителей, никак не разделяя политическую повестку мероприятий.

Однако москвичи не подозревают, что, просто приходя послушать современных музыкантов, они участвуют в грязных политических играх, которые организует Навальный на иностранные деньги.

Как известно, скандальный блогер Алексей Навальный вместе со своими сторонниками хочет организовать очередной митинг с участием звезд 29 сентября. По информации экс-волонтера штаба Навального Александра Туровского, на проведение акции западные спонсоры выделили огромные средства. Поэтому не исключено появление известных людей, которые примут участие за многомиллионное вознаграждение.

Генеральный директор федеральной экспертной сети «Клуб регионов», политолог Сергей Старовойтов, слова которого приводит Nation News, заявил, что подобные музыкальные митинги имеют «ритуальную функцию», поскольку бесполезны как политические акции.

Как считает эксперт, люди приходят на такие политические митинги как на простой концерт знаменитостей. Интересует же людей лишь их кумир, которого можно увидеть вблизи.

Суть же всех эти бесполезных с политической точки зрения митингов для Навального заключается в том, чтобы собрать как можно больше людей и выдать их за своих сторонников. Ему совершенно неважно, что москвичи приходят послушать популярных музыкантов. Главное – отчитаться о выполненной задаче перед спонсорами.

Новости партнеров