Актриса Елена Шанина не в силах говорить о смерти Марка Захарова

Елена Шанина стала главной исполнительницей роли Кончиты в знаменитой постановке Марка Захарова «Юнона и Авось».

Актриса Елена Шанина не в силах говорить о смерти Марка Захарова
Источник: - prn scr youtube.com -

Народная артистка РФ, актриса театра и кино Елена Шанина рассказала, что шокирована новостью о смерти режиссера и художественного руководителя московского театра «Ленком» Марка Захарова, в связи с чем не может спокойно обсуждать это трагичное происшествие, сообщает издание «Политика Сегодня».

«Я сейчас ничего не могу говорить кроме того, что это большая беда, что мы очень сочувствуем Александре Марковне и все, конечно, сейчас в шоке сидим, не двигаемся и не знаем, что дальше», – заявила Шанина.

Актриса рассказала, что ей нужно время, чтобы прийти в себя после новости о кончине Захарова. Из-за потрясенного состояния она не готова вдаваться в воспоминания.

Марк Захаров скончался в одной из московских клиник после продолжительной болезни в субботу, 28 сентября. Ему было 85 лет. На протяжении 35-ти лет он руководил «Ленкомом». Одной из самых его известных работ стала рок-опера «Юнона и Авось». Также он выступил в роли режиссера таких знаменитых фильмов, как «Двенадцать стульев», «Обыкновенное чудо» и многих других.

Новости партнеров