Нелли Уварова остригла волосы в поддержку больной раком Заворотнюк

Актриса Нелли Уварова поддержала семью борющейся с раком Анастасии Заворотнюк.

Нелли Уварова остригла волосы в поддержку больной раком Заворотнюк
Источник: - instagram.com - nelliuvarova_ru

Актриса Нелли Уварова побрилась практически налысо и высказалась в поддержку своей коллеги — больной раком Анастасии Заворотнюк, сообщает «Телепрограмма».

Звезда сериала «Не родись красивой» рассказала, что решила поддержать Заворотнюк и ее близких неспроста. Уварова считает, что сейчас семью актрисы окружило очень много недоброжелателей, а бывшие приятели и коллеги только и делают, что дают о ней интервью.

Нелли Уварова призывает не обращать внимание на подлых людей. Также она пожелала Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления и заметила, что в мире все же остались люди, которые не доверяют слухам.

Напомним, не так давно стало известно, что врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга. Актриса находится на лечении в одной из столичных частных клиник, где рядом с ней всегда находится мама и супруг Петр Чернышев.

Семья Заворотнюк никак не комментирует сообщения об онкологическом заболевании актрисы. Однако персонал клиники, готов за вознаграждение предоставить свежие фотографии артистки.

Новости партнеров