Орлова сыграет главную роль в фильме о скончавшейся Юлии Началовой

Актриса Марина Орлова появилась на первых кадрах киноленты о жизни и творчестве Юлии Началовой, инициированной Первым каналом.

Орлова сыграет главную роль в фильме о скончавшейся Юлии Началовой
Источник: facebook.com - Юлия Началова

Запомнившаяся зрителям по сериалу «Барвиха» актриса Марина Орлова сыграет ключевую роль в киноленте о жизни и творчестве Юлии Началовой. Об этом сообщает издание «Дни24».

Известно, что с будущим проектом связаны сразу три режиссера, которые имеют отношение к Первому каналу. Одним из первых, кто изъявил желание снять фильм о скончавшейся певице, был режиссер Андрей Загорский. Ему удалось привлечь инвесторов и даже подобрать актерский состав, однако из-за разногласий с родственниками певицы съемочный процесс был отложен.

Недавно появилась информация, что родители Началовой также вели переговоры с Первым каналом, который хотел снять собственный фильм про артистку. Учитывая, что в Сети появились кадры со съемок, процесс обсуждения вероятно прошел успешно. Именно по этим кадрам и можно сделать вывод, что главная роль досталась актрисе Марине Орловой, известной по сериалу «Барвиха». Снявшийся в сериале «Универ» Алексей Гаврилов предстанет в фильме в роли второго мужа Началовой Евгения Алдонина.

Сама Марина Орлова не стала реагировать на появившуюся информацию о главной роли в фильме о Началовой, заявив, что сможет обсудить эту тему позднее. 

Планируется, что премьера киноленты состоится весной 2020 года.

Новости партнеров