Наталья Бочкарева обманула Андрея Малахова и телезрителей

Актриса сорвала съемки программы «Прямой эфир».

Наталья Бочкарева обманула Андрея Малахова и телезрителей
Источник: - prn scr youtube.com -

Актриса Наталья Бочкарева должна была стать гостем программы «Прямой эфир» с телеведущим Андреем Малаховым. На шоу артистка должна была прояснить ситуацию, когда ее остановили сотрудники ДПС и обнаружили наркотические вещества, сообщает «Телепрограмма».

Пролить свет на происходящее должна была сама актриса. Однако в эфирное время показали ранее отснятый материал, который никак не относился к заявленной теме. Зрители, которые хотели от первого лица узнать о происходящем, были вынуждены смотреть эфир на другую тему.

Шоумен Рустам Солнцев, который должен был стать одним из присутствующих на эфире с Натальей Бочкаревой рассказал, что все гости собрались в студии в ожидании Натальи Бочкаревой, однако она подвела Андрея Малахова и просто не явилась на съемочную площадку.

«Просто пропала и не явилась на эфир, который должен был быть прямым на всю страну, без записи… Версии были разные: от «испугалась», до «заболела»», – рассказал шоумен.

По мнению телезрителей, актриса просто испугалась осуждающих разговоров и решила избежать эфира на такую пикантную тему.

Ранее актриса Наталья Бочкарева раскрыла секрет своего похудения на 60 килограммов.

Новости партнеров