Победившая рак певица призвала Заворотнюк принять болезнь как данность

Светлана Сурганова считает, что Анастасии Заворотнюк не стоит опускать руки.

Победившая рак певица призвала Заворотнюк принять болезнь как данность
Источник: - Global Look Press - Vladimir Myshkin

Певица Светлана Сурганова, которой удалось побороть онкологическое заболевание, посоветовала актрисе Анастасии Заворотнюк, принять тяжелое заболевание как данность, сообщает bimb.ru.

Исполнительница призналась, что период лечения от рака для нее стал самым трудным испытанием в жизни. Однако сейчас она живет полноценной здоровой жизнью и старается не думать об онкологии.

Вспомнив о болезни Заворотнюк, Сурганова дала ей, и всем, кто столкнулся с онкологическим заболеванием, совет – не опускать руки и не ожидать своей смерти. По словам певицы, тяжелое заболевание нужно принять как данность и проанализировать сложившуюся ситуацию с чистым умом, не давая волю эмоциям. Также исполнительница считает, что главное — верить в свое выздоровление, и тогда удастся пройти все трудные моменты жизни.

Напомним, в начале сентября стало известно, что врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга. Она проходит лечение в одной из московских клиник. Родные актрисы никак не комментируют сообщения об онкологическом заболевании, а коллега артистки Елена Корикова и вовсе заявила, что слухи испортили жизнь Заворотнюк.

Новости партнеров