«Ростсельмаш» до конца года поставит шесть кормоуборочных комбайнов в Тунис

«Ростсельмаш» договорился об экспорте своей агротехники в Тунис.

«Ростсельмаш» до конца года поставит шесть кормоуборочных комбайнов в Тунис
Источник: Пресс-служба ГК Ростсельмаш

Национальное аграрное агентство ROSNG со ссылкой на пресс-службу «Ростсельмаша» сообщило о том, что предприятие начнёт экспортировать сельхозтехнику в Тунис. Соглашение об этом было заключено на Международной выставке сельского хозяйства и рыболовства SIAMAP 2019, прошедшей в столице Туниса.

В североафриканскую страну будут поставлены прицепные кормоуборочные комбайны Sterh 2000, тюковые пресс-подборщики Tukan 1600, навесные роторные косилки Strige 2100 и протравители семян ПСМ-25.  Шесть кормоуборочных комбайнов будут поставлены в Тунис до конца года. Стороны также договорились об обмене опытом в производстве сельскохозяйственной техники.

«Ростсельмаш» уже второй год наращивает экспорт. В прошлом году предприятие продало за границу на 44% сельхозтехники больше, чем в позапрошлом году. По итогам 2019 года экспорт увеличится ещё на 8-15%. Всего же география поставок «Ростсельмаша» включает в себя сорок стран Европы, Латинской Америки, Азии и Африки.

Каждый год ведущий российский производитель агротехники открывает до четырёх новых рынков. «Ростсельмаш» предлагает аграриям более 150 моделей и и модификаций 24 типов техники. Среди них зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели и различное навесное оборудование.

Новости партнеров