Соловьеву наскучили перепалки с Навальным, и он забанил блогера в Twitter

Соловьем добавил Навального в «черный список».

Соловьеву наскучили перепалки с Навальным, и он забанил блогера в Twitter
Источник: - Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Известный российский журналист Владимир Соловьев устал от пустых разговоров с блогером Алексеем Навальным и добавил его в «черный список» в социальной сети Twitter, пишет «Царьград». «Оппозиционер» пожаловался об этом своим подписчикам.

Известно, что Соловьев и Навальный часто вели перепалки в комментариях под постами друг у друга в соцсетях. Теперь журналист добавил блогера в «черный список», тем самым прекратив общение с ним. Глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» тут же написал пост в своем Twitter-аккаунте, где выразил негодования по поводу бана, назвав поступок журналиста «ножом в спину».

По мнению блогера, они с Соловьевым «мило переписывались» и «нормально общались». Вероятно, сам журналист не считает общение с Навальным чем-то интересным.

Впрочем, попытка блогера попиариться за счет известного журналиста выглядит вполне ожидаемой, ведь Навальный использует все доступные методы для привлечения внимания. Можно вспомнить, что ради шумихи вокруг своей персоны блогер даже устраивает различные уличные акции с участием музыкальных звезд.

Так, в конце сентября в Москве прошел еще один такой митинг-концерт, который, по мнению общественности, стал частью бизнес-шоу блогера. Например, журналистка Леся Рябцева считает, что глава ФБК намеренно устраивает такие постановочные акции, чтобы потом распродавать тюремный мерч. Политолог Владимир Куреев также увидел в действиях Навального сугубо финансовую выгоду, ведь за митинг без шумихи ему просто не заплатят западные кураторы.

В конце концов, откуда еще блогеру брать деньги на бесконечные курорты, куда он отправляется с семьей, пока его сторонников судят за дебоши на устроенных им акциях.

Новости партнеров