Целитель из Сибири может за месяц вылечить Заворотнюк от рака

Сибирский знахарь сообщил, что может помочь актрисе в лечении опасного заболевания.

Целитель из Сибири может за месяц вылечить Заворотнюк от рака
Источник: - Global Look Press - Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Целитель из Красноярска Александр Халбашкин рассказал, что может помочь болеющей раком актрисе Анастасии Заворотнюк вылечиться от онкологии всего за один месяц, пишет «Дни.ру».

Вероятнее всего, Халбашкин хочет использовать в лечении артистки методы нетрадиционной медицины. Однако в этом деле есть одна проблема – знахарь не может приехать в Москву. Поэтому он согласен помочь, только если родственники Заворотнюк смогут перевезти ее в Сибирь.

Сам знахарь живет здесь с женой и собаками, а актрисе предлагает поселиться в гостинице или снять квартиру. Целитель утверждает, что уже имеет опыт лечения такого недуга, от которого он будто бы уже спас двоих москвичей. Однако журналисты не смогли найти подтверждения этим словам Халбашкина.

Неизвестно, согласится ли Анастасия на предложение знахаря с учетом того, что даже польским врачам и медикам из элитной клинике в Москве не удалось помочь ей с заболеванием. Сейчас мало что известно о состоянии Заворотнюк, так как близкие хранят молчание и не рассказывают о ситуации прессе.

По мнению продюсера Иосифа Пригожина, такая секретность провоцирует большой ажиотаж вокруг звезды, который в свою очередь мешает ей заниматься своим здоровьем. Пригожин призвал Заворотнюк раскрыть всю правду СМИ.

А недавно стало известно, что Анастасия уже будучи больной смогла расплатиться по всем долгам.

Новости партнеров