Пригожин раскрыл схему успешной песни для «Евровидения»

Иосиф Пригожин объяснил, почему в песне должен быть запоминающийся припев.

Пригожин раскрыл схему успешной песни для «Евровидения»
Источник: wikipedia.org - Yv3010 / CC BY-SA 4.0

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин считает, что решение исполнить на «Евровидение-2020» русскоязычную песню – верное. Своим мнением он поделился с корреспондентом iReactor.

На днях было принято решение, что на «Евровидение-2020» прозвучит русскоязычная песня, которую напишет поэт Михаил Гуцериев. Особенность этой новости заключается в том, что песня исключительно на русском языке не исполнялась 15 лет. По мнению продюсера Иосифа Пригожина, это хорошее решение, которое приведет к успеху.

При этом продюсер отметил, что для победы на «Евровидении» в песне должно быть определенное сочетания мелодии и припева. По его мнению, песня «Часики», которую исполняет его супруга певица Валерия, была бы исполнена на песенном конкурсе, то победила бы.

Примером такого гармоничного сочетания является песня Эдуарда Хиля «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой̆», считает продюсер. При этом Пригожин уверен, что русскоязычная песня может послужить пропагандой русского языка среди иностранцев. По словам продюсера, он бы отправил на «Евровидение» песню группы «Ленинград» «Экспонат». Она бы стала лидером на конкурсе, так композиция «мощная, хитовая, на русском языке и всем понятная». Пригожин также подчеркнул, что иностранцам интересен русский мат, поэтому не стоит бояться отправлять такие песни на конкурс.

Ранее Пригожин рассказал, что отличает Волочкову и Бузову от настоящих артистов.

Новости партнеров