Аргентинец поделился своими впечатлениями от поездки в Россию

Аргентинец Марко рассказал о своей жизни в Москве, чистом метро и русских традициях.

Аргентинец поделился своими впечатлениями от поездки в Россию
Источник: ФБА «Экономика сегодня» - Елена Васильева

Аргентинец Марко ненадолго поселился в Москве и поделился своими впечатлениями с ru_open.

Марко работает на удаленном доступе, что позволяет ему путешествовать по миру. Он давно хотел побывать в России и решился поехать в Москву этим летом. Некоторые его друзья побывали в России на чемпионате мира по футболу и остались очень довольны.

По словам латиноамериканца, Москва ему показалась красивой и чистой. Больше всего парня поразило московское метро. Он отметил, что метрополитен не только чистый и красивый, но и эффективный. Поезда всегда приходят четко по расписанию, что очень удобно.

«На сегодняшний день, я могу с уверенностью заявить, что Москва – самый красивый город из всех, что когда-либо видел», - отметил Марко.

Планируя поездку, аргентинец переживал о том, что в России могут не говорить на английском. Однако, когда он приехал в Москву, то был приятно удивлен, что большинство жителей города с легкостью общаются на английском. Марко был поражен тому, какой красивой, чистой и безопасной является российская столица.

Некоторые русские традиции пришлись по нраву аргентинцу. Например, по возвращении домой, он бы хотел перенять привычку разуваться при входе в квартиру. Так намного чище, убежден Марко. Также ему понравилось, что русские всегда приходят в гости с подарками. А вот то, что здесь не принято улыбаться незнакомцам, ему не очень понравилось.

Марко считает, что побывать в Москве стоит ради уникального туристического опыта.

Новости партнеров