Певец Михаил Муромов рассказал, как спас девушку от вооруженного ножом маньяка

Российский певец и композитор Михаил Муромов рассказал о случае, когда он вступил в схватку с вооруженным ножом преступником, чтобы спасти незнакомую девушку.

Певец Михаил Муромов рассказал, как спас девушку от вооруженного ножом маньяка
Источник: prockomi.ru

Российский певец Михаил Муромов рассказал о том, как однажды спас девушку, на которую напал маньяк, вооруженный ножом. Об этом сообщило сетевое издание «ActualNews».

Человека каждый день окружают разнообразные опасности, которые могут угрожать здоровью или даже жизни. К сожалению, одним из источников этих опасностей являются другие люди - преступники, нацеленные на ограбление, убийство и прочие противоправные действия. Представители правоохранительных органов не всегда могут оказаться поблизости и предотвратить преступление, и в таком случае жертве злоумышленников приходится надеяться лишь на помощь сознательных и отважных сограждан, не боящихся вступить в схватку с криминальными элементами и защитить попавшего в беду человека.

Примечательно, что такими спасителями иногда оказываются самые настоящие звезды, которым тоже не чужда отвага и сознательность. О своем подвиге рассказал российский певец и композитор Михаил Муромов, являющийся исполнителем множества песен, но особо известный своей композицией «Яблоки на снегу». По словам артиста, он не раз помогал людям, попавшим в беду. К примеру, певец, находясь на отдыхе на пляжах, не единожды спасал из водоемов тонущих, а также на его счету один спасенный человек, провалившийся под лед. Также Муромов припомнил случай, когда ему довелось привести домой четырех подростков, которых он накормил и обогрел, а затем связался с родителями и передал им детей.

Певец Михаил Муромов рассказал, как спас девушку от вооруженного ножом маньяка

Источник фото: pxhere.com - СС0

Однако один инцидент музыканту особенно запомнился. Однажды он стал свидетелем нападения маньяка на молодую девушку в подъезде. Злоумышленник был вооружен ножом, которым он угрожал своей жертве, однако оказавшегося поблизости Муромова это не смутило, и он бросился на помощь девушке. Преступник попытался нанести певцу удар ножом, но тот ловко увернулся и ответным ударом сбил с ног маньяка.

Только благодаря храбрости и ловкости звездного спасителя, девушка осталась жива. Неизвестно, чем мог закончиться этот случай, если бы Михаил Муромов не оказался рядом. К счастью, певец увидел совершаемое преступление и не побоялся защитить пострадавшую, которая, если бы не мужество артиста, могла вообще не вернуться домой в тот злополучный день.

Новости партнеров