Бочкарева после наркоскандала прервала общение с друзьями и коллегами

Наталья Бочкарева перестала общаться со всеми знакомыми и не появляется на людях после того, как сотрудники ДПС задержали ее с запрещенными веществами.

Бочкарева после наркоскандала прервала общение с друзьями и коллегами
Источник: - prn scr youtube.com -

Актриса Наталья Бочкарева прервала общение с друзьями и коллегами после того, как ее задержали сотрудники ДПС, обнаружив у артистки запрещенные вещества. На нежелание Бочкаревой общаться с близкими пожаловался ее друг, музыкант Андрей Ковалев, с которым актриса перестала выходить на связь, пишет BIMB.

Ковалев рассказал, что, угодив в наркоскандал, Бочкарева наняла адвокатов, которые посоветовали актрисе перестать выходить на какие-либо контакты. Правозащитники были наняты актрисой для отстаивания ее интересов в суде, в случае развития скандала.

«Сейчас осуществляется экспертиза, проводятся анализы, смывы и так далее. Когда все это будет понятно – тогда будет решено, что делать», – рассказал Ковалев.

Также Наталья Бочкарева перестала появляться в своей школе-студии, которая была открыта специально для воспитания одаренных детей. По словам охранника, за последнее время актриса единожды явилась в школу ночью, взяла личные вещи и больше не появлялась.

За угодившую в наркоскандал Наталью Бочкаревку ранее вступилась Анастасия Волочкова, пожаловавшаяся на трудную жизнь артиста.

Новости партнеров