Дочь умершей Началовой остро нуждается в поддержке — астролог

Астролог Алеся Ковалева рассказала, какое будущее ждет дочь Началовой.

Дочь умершей Началовой остро нуждается в поддержке — астролог
Источник: Prt Scr youtube.com

Специалист в области астрологии Алеся Ковалева рассказала, какое будущее ждет дочку умершей певицы Юлии Началовой Веру, пишет издание OANews.

После смерти матери девочка осталась на попечении бабушки и дедушки. Также активное участие в воспитании наследницы Началовой принимает и ее отец футболист Евгений Алдонин. Вера показывает большие успехи в творческой деятельности и очень напоминает всем свою мать, поэтому поклонникам интересно, как же сложится судьба такой талантливой девочки.

По словам астролога, звезды указываю на то, что у Веры Алдониной развивается сложный характер, так как девочка чувствительна ко всему происходящему вокруг. Она энергичная и яркая, но также бывает прямолинейной, не стесняется говорить, что думает. Вера очень трудолюбивая и умеет гордиться собой, когда добивается поставленной задачи.

Ковалева считает, что, несмотря на все это, близким стоит поддерживать девочку и чаще хвалить ее за успехи, поскольку она очень нуждается в таком отношении. Будущая профессия Веры зависит от преподавателя, считает астролог, не исключая, что дочь певицы выберет для себя стезю в сфере искусства.

А недавно актриса Мария Орлова прокомментировала свое участие в фильме о Началовой.

Новости партнеров