Полина Гагарина считает настоящим патриотизмом сплоченность и верность Родине

Полина Гагарина считает настоящим патриотизмом сплоченность с согражданами и верность Родине. Свой талант она предпочитает использовать прежде всего для россиян.

Полина Гагарина считает настоящим патриотизмом сплоченность и верность Родине
Источник: instagram.com

Российская певица Полина Гагарина больше всего любит вдохновлять своим творчеством соотечественников, хотя от ее голоса в восторге и иностранные слушатели. Патриотизм, на взгляд певицы, выражается в преданности интересам своей страны и в единстве соотечественников. Всё это выражается в ее творчестве. Подробнее об этом рассказало ФАН.

Певица «вспорхнула» на Олимп российской эстрады после того, как ей удалось занять второе место на Евровидении-2015 с песней Million Voices (Миллион голосов), и это прошло на фоне ухудшения отношений с Западом после воссоединения Крыма с Россией.

Далее Гагарина стала занимать одну за одной строчки в западных чартах, затем ее заметила и Азия. В ходе гастрольного тура латвийские власти угрожали отменить выступление по причине того, что певица собиралась исполнять песни на русском языке, а это, на взгляд литовских политиков – угроза национальной безопасности. Но это не помешало обычным жителям Прибалтики очень тепло встретить Гагарину.

В России весь талант певица посвящает соотечественникам: в День России она бесплатно выступила в Нижнем Новгороде, еще певица проводит бесплатные уроки вокала. Как это комментирует она сама – ей важно помогать тем, кто не может быть услышанным.

«Мы должны помнить всегда, что мы — сердце нашей России. Давайте будем друг к другу внимательны и добры, и пусть в наших сердцах хранится только любовь», — призывает сограждан Гагарина.

Новости партнеров