Старт съемок сериала о Юлии Началовой обернулся скандалом

Исполнителя главной роли ждет штраф за разглашение об участии в съемках.

Старт съемок сериала о Юлии Началовой обернулся скандалом
Источник: facebook.com - Юлия Началова

Актеру Алексею Гаврилову, который сыграет роль бывшего мужа преждевременно скончавшейся певицы Юлии Началовой - экс-футболиста Евгения Алдонина - грозит штраф из-за разглашения информации об участии в съемках сериала об артистке, сообщает «Собеседник.ru».

Слухи о появлении проекта появились еще в начале лета, когда пресс-секретарь певицы Анна Исаева мимолетно намекнула о нем. Исаева лично появится в сериале и сыграет аналогичную роль правой руки Началовой. Для нее появление на экранах в качестве актрисы станет первым в карьере. 

Главные роли в проекте сыграют артисты Марина Орлова и Алексей Гаврилов, персонажами которых стали Юлия Началова и Евгений Алдонин, соответственно. Если Орлова поделилась участием в проекте только с друзьями лично, то Гаврилов опубликовал насчет этого пост в соцсети, что было запрещено по условиям контракта. Именно из-за этого ему грозит крупный штраф, хотя пост он позже удалил.

Разглашение информации повлекло за собой ряд других проблем. Например, Евгений Алдонин заявил, что по поводу съемок с ним никто не связывался и не консультировался. Представители «Первого канала», который якобы заказал киноленту, также уверили, что не имеют никакого отношения к начавшемуся съемочному процессу.

Ранее стало известно, что могилу Юлии Началовой близкие до сих пор осыпают множеством живых и искусственных цветов.

 

Новости партнеров