ФАН опубликовал эксклюзивный трек из фильма о Юлии Началовой

Редакция ФАН рассказала о том, что треки к фильму о покойной Юлии Началовой пишет продюсер ленты Андрей Загорский.

ФАН опубликовал эксклюзивный трек из фильма о Юлии Началовой
Источник: dj-steklov.ru - Продюсерский центр "Элмид"

Российский музыкант, композитор, сценарист и поэт Андрей Загорский (DJ Steklov), принимающий участие в съемках фильма о покойной исполнительнице Юлии Началовой, предоставил редакции Федерального агентства новостей (ФАН) эксклюзивный трек, написанный им специально для этой киноленты. Подробнее об этом в материале ФАН.

Стоит отметить, что в ходе работы над фильмом о российской актрисе, ушедшей из жизни в марте этого года, Загорский столкнулся с определенными трудностями, поскольку ни родственники Началовой, ни ее PR-менеджер не дали своего согласия на использование имени певицы и ее музыкальных произведений в съемках картины. В связи с этим композитор самостоятельно написал музыку для этого фильма.

По его словам, в настоящее время он уже подготовил два трека. Еще Загорский рассказал о некоторых подробностях съемок фильма о Юлии Началовой, в частности, кто будет играть роль Аллы Пугачевой. Продюсер подчеркнул, что ему так и не удалось договориться с родителями покойной артистки, поэтому все имена в картине будут изменены.

Источник видео: YouTube.com

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта текущего года в возрасте 38 лет. Причиной ее ранней смерти стало серьезное заболевание, приведшее к заражению крови. Похороны певицы проходили на Троекуровском кладбище в Москве.

Новости партнеров