Проект «План Б» с Бузовой и Батрудиновым обрекли на провал

Шоумен Рустам Солнцев считает, что Ольга Бузова и Тимур Батрудинов не являются объектами повышенного внимания общественности.

Проект «План Б» с Бузовой и Батрудиновым обрекли на провал
Источник: - prn scr youtube.com -

Проект «План Б» с участием певицы Ольги Бузовой и комика Тимура Батрудинова обречен на провал. Такого мнения придерживается шоумен и бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев, сообщает Nation News.

По правилам нового телешоу на ТНТ, премьера которого состоится 13 октября, Бузова и Батрудинов должны найти мужа и жену среди участников программы, прошедших кастинг. В случае, если они не смогут влюбиться в героев шоу, то должны будут отдать руку и сердце друг другу.

По мнению шоумена Рустама Солнцева, программа «План Б» не принесет больших рейтингов, поскольку личность Ольги Бузовой уже не интересна общественности.

«Я считаю, что это будет какое-то говно с небольшим рейтингом, что, в принципе, в последнее время и выдает Бузова», – заявил Солнцев.

Бывший участник «Дома2» считает, что причина незаинтересованности людей Ольгой Бузовой в том, что в шоу-бизнес она пришла далеко не собственными усилиями, и если вынуть из ее уха микрофон редактора, то останется «кукла».

Шоумен заметил, что Тимур Батрудинов также не является объектом повышенного внимания, в связи с чем, проект «План Б» не принесет телеканалу повышенных рейтингов.

Ранее Тимур Батрудинов рассказал, что Ольга Бузова постоянно сравнивает всех мужчин с бывшим супругом Дмитрием Тарасовым.

Новости партнеров