Рита Дакота ушла в творческий кризис, пытаясь угодить бывшему мужу

Певица переживает профессиональное и эмоциональное выгорание.

Рита Дакота ушла в творческий кризис, пытаясь угодить бывшему мужу
Источник: - пресс-служба Риты Dакоты -

Автор песен и певица Рита Дакота объяснила свое нежелание писать альбом, несмотря на поджимающие сроки, жесткими требованиями, которые ранее ей устанавливал экс-супруг исполнитель Влад Соколовский. Своими откровениями артистка поделилась в соцсети Instagram.

Дакота рассказала, что находясь в браке с Соколовским, она была обязана каждую неделю представлять ему новый трек. Это было необходимо для проекта музыканта, и девушка согласилась поддержать своего возлюбленного, о чем после пожалела, столкнувшись с творческим застоем.

«После я полтора года не писала песен, пианино было пыльной подставкой под книги», – призналась певица.

По словам Риты Дакоты, после произошедшего она дала себе обещание, что больше не будет заставлять себя делать невозможное. И сейчас, когда ее поклонники ожидают выхода альбома, Дакота не может назвать точных сроков его выхода, потому что пребывает в состоянии профессионального и эмоционального выгорания.

«Со мной случился настоящий кризис. Это когда ты наблюдаешь за тем, как все идет ******, но ничего с ним не делаешь», – разоткровенничалась Рита Дакота.

На эмоциональном фоне у артистки даже подкосило здоровье, в связи с чем она решила, что больше не будет ставить работу на первое место. А альбом выпустит, возможно в феврале — марте следующего года.

Ранее стало известно, что Дакота принимает цветы и поцелуи от Влада Соколовского, из-за измен которого распался их брак.

Новости партнеров