НТВ раскроет заказчиков беспорядков в Москве в репортаже «Организованная протестность»

Журналисты НТВ провели расследование, выяснив, кто стоит за чередой незаконных митингов в Москве.

НТВ раскроет заказчиков беспорядков в Москве в репортаже «Организованная протестность»
Источник: - ФБА «Экономика сегодня» -

Журналисты телеканала НТВ подготовили репортаж «Организованная протестность», проведя новое расследование о незаконных летних митингах в Москве, заполучив тайные переписки из закрытых чатов оппозиционных лидеров, сообщает Федеральное агентство новостей.

Расследование журналистов помогло ответить на многочисленные вопросы: кто, как и с какой целью пытался спровоцировать массовые беспорядки в столице РФ. Основное внимание в репортаже будет уделено иностранному вмешательству во внутренние дела России, в том числе и через крупные СМИ. «Организованная преступность» выйдет в эфир 11 октября в 23:55.

На прошлой неделе телеканалом НТВ был показан фильм-расследование «Кукловоды протеста». В нем журналисты пролили свет на подготовку за границей беглым олигархом Михаилом Ходорковским профессиональных оппозиционеров через его многочисленные НКО и фонды. Эти люди должны были по возвращению в Россию участвовать в организации провокаций, протестов и беспорядков.

Федеральное агентство новостей также ранее выпустило фильм-расследование «Анатомия протеста», в котором раскрываются детали спонсирования российской «оппозиции» связанными со спецслужбами американскими олигархами. В расследовании также особое внимание уделяется вмешательству иностранных спецслужб в российские выборы. Журналисты ФАН выяснили, что сотрудник ЦРУ Стивен Секстон организовывал тренинги по проведению массовых беспорядков в так называемом «Фонде борьбы с коррупцией» Алексея Навального. Он обучал участников митингов организовывать уличные акции и провоцировать сотрудников правоохранительных органов.

Новости партнеров