Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Василий Уткин пытается пиариться, оскорбляя Тину Канделаки

Спортивный комментатор завязал скандал с гендиректором МАТЧ ТВ Тиной Канделаки.

Василий Уткин пытается пиариться, оскорбляя Тину Канделаки
Источник: - youtube.com - Вечерний ургант

Спортивный комментатор Василий Уткин завязал скандал с телеведущей и гендиректором телеканала МАТЧ ТВ Тиной Канделаки и очернил футбольный клуб «Зенит» намерено, чтобы не пропасть из медийного пространства. Такого мнения придерживается медиатехнолог Сергей Наумов, сообщает LIVE24.

По его мнению, поведение Уткина больше похоже на самопиар, поскольку он регулярно пытается завязать скандал, перессорившись со всеми коллегами.

«Если человек нападает на всех подряд, включая своих коллег, оскорбляет женщину, то стоит посмотреть, прежде всего, на себя и на свое поведение. Его высказывания в адрес Канделаки неприятно читать. А это ведь читают, в том числе и дети», – сообщил Наумов.

Медиатехнолог также заметил, что Василий Уткин может сейчас переживать состояние «творческого кризиса», отказываясь признавать, что на его смену пришло новое поколение. Сергей Наумов напомнил, что последние годы комментатор не задерживался долго ни на одном из телеканалов. Эксперт считает, что Уткину пора начать новую жизнь, а не устраивать оскорбительную публичную переписку с Канделаки.

Ранее Василий Уткин рассказал о нападении на него.

Новости партнеров