Дочь Заворотнюк объяснила, почему семья отказывается говорить о состоянии здоровья актрисы

Анна Заворотнюк рассказала, почему родные актрисы скрывают состояние ее здоровья.

Дочь Заворотнюк объяснила, почему семья отказывается говорить о состоянии здоровья актрисы
Источник: instagram.com

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала, что ее семья не заинтересована в хайпе, чем и объясняется отказ родственников отвечать на вопросы о состоянии здоровья звезды телеэкранов. Главное для них, по словам дочери актрисы – спокойная и счастливая жизнь звезды телесериала «Моей прекрасной няни». Информацию об этом приводит «Актуальные новости».

Официальные посты с объяснением состояния Анастасии Заворотнюк стали появляться на ее странице в Instagram. Под одним из них появился отзыв, обвиняющий родственников актрисы в утаивании информации о ней от многочисленных и волнующихся поклонников. Там же последовало обвинение в намерении родни экранной няни привлечь к себе внимание СМИ своим поведением. Ответом на этот отзыв и стало заявление Анны Заворотнюк.

Некоторое время назад Бари Алибасов высказался о том, что желание наших граждан следить за жизнью известных личностей - это пережитки советских времен, когда все у всех было общее: когда лечились, рожали и строили всей страной. Но каждый человек является индивидуальной личностью, которая имеет полное право держать свою жизнь при себе. И лезть в личное пространство чужого человека не стоит.

Новости партнеров