Новосибирский таксист спас котенка, сделав его своим компаньоном

Мужчина из Новосибирска, работающий в такси, подобрал на улице маленького котенка и сделал его своим напарником.

Новосибирский таксист спас котенка, сделав его своим компаньоном
Источник: pixabay.com

Житель Новосибирска, работающий таксистом, спас бездомного котенка и сделал его своим компаньоном. Об этом рассказало сетевое издание «Правда.Ру».

Животные, оказавшись в опасной ситуации, редко могут самостоятельно с ней справиться и спастись из беды. В такие тяжелые минуты им приходится надеяться лишь на помощь со стороны неравнодушных сознательных людей. Однако, опасная ситуация не обязательно предполагает пожар, попадание в глубокую яму или прочие бедствия, связанные со стихиями или опасными условиями местности. Иногда животное может оказаться в беде, попросту очутившись на улице, особенно это актуально для детенышей представителей фауны.

Так произошло с маленьким котенком, который оказался на улице совершенно один. Малыш, напуганный, голодный и замерзший мог попросту погибнуть в недружелюбных условиях человеческого города, однако, к его счастью, мимо проезжал таксист Гасым Наджафов, который заметил маленького зверька.

По словам мужчины, ему стало жаль малыша, и он решил его подобрать. К сожалению, таксист признался, что к себе домой он не может забрать котенка, так как боится, что его маленькие дети навредят зверьку. Поэтому мужчина решил поселить его в своей машине и сделать из него своего напарника. Шофер рассказал, что котенку нравится в его авто, так как там тепло и не скучно. Особенно малыш радуется, когда пассажиры берут его на руки, гладят и играют с ним. Также мужчина добавил, что предлагает забрать котенка пассажирам, если видит, что они приличные, однако, к сожалению, пока еще никто не согласился. Таксист подчеркнул, что места в автомобиле ему не жалко, но иногда возить других людей вместе с животным не совсем удобно.

Только благодаря чуткому и доброму сердцу Гасыма Наджафова, маленький котенок не погиб один на улице. 

Новости партнеров