Пресс-служба «Конкорда» не считает нужным комментировать личные беседы Пригожина

Пресс-служба «Конкорда» ответила на хамский запрос РБК.

Пресс-служба «Конкорда» не считает нужным комментировать личные беседы Пригожина
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Пресс-служба компании «Конкорд», принадлежащей петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину, отказалась комментировать личные беседы руководителя с друзьями, содержание которых ранее было распространено СМИ. В сообщениях указывалось, что после слухов о том, что предприниматель находился на борту разбившегося в ДР Конго военного самолета Ан-72, Пригожин, спустя несколько дней, поговорил с другом, которому рассказал, что отсутствовал по причине сильной занятости.

В пресс-службе заметили, что они не располагают информацией об общении Евгения Пригожина со своими знакомыми. Также в компании напомнили, что личные беседы бизнесмена не являются общественно-значимой информацией. 

Отвечая на запрос РБК, в пресс-службе заметили, что им следует сформулировать свои вопросы конкретнее.

Ранее в Сети распространили информацию, якобы петербургский предприниматель погиб во время катастрофы Ан-72 в ДРК. Слухи «подогрели» сообщения, что Евгений Пригожин в течение нескольких дней не выходил на связь. При этом, некоторые издания все же опровергали эту информацию, указывая, что бизнесмен уровня Пригожина не станет летать транспортными самолетами.

Одним из последних известий стало то, что Пригожин пообщался со своим знакомым, который рассказал, что бизнесмен был сильно удивлен сообщениям о его гибели и сообщил, что не выходил на связь из-за сильной занятости личными делами.

Напомним, Евгений Пригожин недавно стал главой попечительского совета медиагруппы «Патриот», целью которой является распространение информации о происходящих в России событиях для создания благоприятного информационного пространства, направленного на развитие страны.

Новости партнеров