Соцсети высмеяли «самую влиятельную» Соболь за неспособность решить задачку для дошколят

Пользователи Рунета высмеяли «самую влиятельную» Любовь Соболь, неспособную решить даже самую простую задачку по арифметике из курсов по подготовке дошкольников.

Соцсети высмеяли «самую влиятельную» Соболь за неспособность решить задачку для дошколят
Источник: instagram.com - @sobollubov

Соратницу одиозного блогера Алексея Навального и юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Любовь Соболь раскритиковали пользователи соцсетей в связи с тем, что компания BBC внесла ее в список 100 «самых влиятельных женщин мира» 2019 года. Недовольство людей было вызвано тем, что она совершенно не заслуживает такого почета, так как не сделала в своей жизни ничего полезного, а только лишь призывала россиян к участию в массовых беспорядках. Кроме того, представителю ФБК напомнили, как в марте этого года она даже не смогла решить банальную дошкольную задачу по арифметике. Подробнее об этом в материале издания «Экономика сегодня».

Авторы публикации напоминают, что «самая влиятельная» Любовь Соболь не могла даже честно набрать необходимое число подписей избирателей для регистрации на выборы депутатов в Мосгордуму. Из-за отказа в регистрации юриста ФБК западные политтехнологи «команды Навального» при помощи ручных либералов принялись организовывать несанкционированные акции и беспорядки в российской столице, которые так ни к чему и не привели.

Российские пользователи социальных сетей крайне эмоционально отреагировали на зачисление Соболь британским СМИ в список наиболее влиятельных представительниц слабого пола в текущем году. Так, например, журналист Юлия Витязева напомнила, как скандальная боевая подруга Навального не смогла справиться с простейшим заданием по арифметике из курсов по подготовке будущих школьников, из-за чего «оппозиционер» была вынуждена обратиться за помощью к подписчикам. Сама задача была слишком простой, но для одной из «самых влиятельных» женщин она оказалась непосильной.

Соцсети высмеяли «самую влиятельную» Соболь за неспособность решить задачку для дошколят

Источник фото: Prnt Scr Twitter.com

Пользователи Рунета назвали Соболь «уникальной дурой» и «самой влиятельной среди себе подобных», отметив, что юрист ФБК Навального «даже до 10 посчитать не может».

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев поинтересовался в своем telegram-канале, училась ли Любовь Соболь в школе. Также он добавил, что ей «нужен хороший врач». А политолог Семен Багдасаров посоветовал соратнице главного борца с «режимом» «принимать глюкозку», напомнив с иронией о псевдоголодовке Соболь накануне выборов в Московскую городскую Думу.

Напомним, Любовь Соболь, как и многие другие так называемые «независимые кандидаты», получила отказ в регистрации для участия в выборах в Мосгордуму из-за подделки подписей избирателей и фальсификаций в ходе подписной кампании. Затем она вместе с другими сторонниками Навального призывала россиян к участию в массовых беспорядках в Москве.

Новости партнеров