Добронравов назвал «уткой» слухи о переименовании сериала «Сваты»

Актер Федор Добронравов прокомментировал слухи об изменении концепта сериала «Сваты».

Добронравов назвал «уткой» слухи о переименовании сериала «Сваты»
Источник: Кадр из фильма «Сваты»

Актер Федор Добронравов рассказал журналистам, что слухи о переименовании сериала «Сваты» не более, чем «утка».

О том, что популярный сериал «Сваты» может получить новую концепцию, стало известно из сообщений СМИ. Они появились на фоне ухода из проекта нескольких актеров. Например, актер Николай Добрынин покинул сериал, заявив, что устал от «издевательского сценария». Позже другой актер сериала Даниил Белых рассказал прессе, что сериал может получить название «Золовка».

В интервью Федеральному агентству новостей Федор Добронравов заявил, что все это не более чем «утка». О том, что поклонникам сериала не о чем беспокоиться, рассказал и источник, близкий к Добронравову. В комментарии для Nation News он же развенчал слухи о том, что актер может покинуть съемочную группу сериала.

Напомним, что первый сезон сериала «Сваты» вышел на экраны в 2008 году. Шестой сезон был показан в 2013 году, а со съемками седьмого сезона возникли проблемы. Федору Добронравову запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма, а «Сватов» сняли с вещания на украинском телевидении. Летом 2019 года начались съемки нового сезона, однако многие актеры покинули проект. Среди них Николай Добрынин, Анатолий Васильев, Анна Кошмал и Людмила Артемьева.

Новости партнеров