Роль в «Моей прекрасной няне» обернулась для Заворотнюк манией преследования

Анастасия Заворотнюк страдала расстройством мышления.

Роль в «Моей прекрасной няне» обернулась для Заворотнюк манией преследования
Источник: - instagram.com - @a_zavorotnyuk

Актриса Анастасия Заворотнюк, несмотря на желание стать знаменитой артисткой, оказалась не готова к обратной стороне популярности, что обернулось для нее манией преследования, сообщает издание «Дни24».

Анастасия Заворотнюк приобрела славу после выхода на экраны сериала «Моя прекрасная няня». За два года трансляции телесериала, количество фанатов у актрисы росло в геометрической прогрессии. Однако артистка оказалась не готова к такому усиленному вниманию к своей персоне.

Заворотнюк пришлось столкнуться с тем, что каждый ее выход в свет освещался в СМИ, а если ее видели в компании мужчины, то он сразу записывался журналистами в ее любовники. Подобный ажиотаж обернулся для Заворотнюк манией преследования, при этом, актриса не исключает, что она и сама в этом виновата. Знаменитость, пытаясь скрыться от слухов и сплетен, ограничила круг общения только самыми близкими, а, выходя на улицу, скрывала лицо под шляпой или платком.

Взволнованные родственники Анастасии Заворотнюк советовали ей обратится к специалисту, чтобы тот помог ей справиться с расстройством мышления. Побороть манию артистке в итоге помог не врач, а встреча с фигуристом Петром Чернышевым, который впоследствии стал ее супругом.  

Ранее подруга Анастасии Заворотнюк рассказала, как дочь актрисы подпортила ей нервы.

Новости партнеров