Астролог назвала несовместимые для счастливых отношений знаки зодиака

Астролог перечислила знаки зодиака, обладатели которых не смогут выстроить крепкие и долгосрочные отношения.

Астролог назвала несовместимые для счастливых отношений знаки зодиака
Источник: - pixabay.com - vitavalka

Астрология включает в себя термин «Знаки зодиака, невидящие друг друга», носители которых не могут построить между собой перспективные отношения, даже несмотря на присутствующую на начальных этапах отношений влюбленность. Об этом в интервью информационно-аналитическому изданию «Слово и Дело» рассказала хорарный астролог Татьяна Орлова.

Специалист пояснила, что к таким знакам относятся рядом стоящие, к примеру: овен и телец, водолей и козерог и т.д.

«Рожденные под рядом стоящими знаками зодиака люди в понятии астрологии находятся в разных мирах», – сообщила Татьяна Орлова.

При этом астролог допустила, что подобные пары могут существовать, однако в этом случае зачастую происходит использование одного человека другим, в связи с чем подобные союзы, как правило, счастливыми не являются.

Также Татьяна Орлова заметила, что нельзя говорить о дальновидном и счастливом союзе людей, рожденных под такими знаками зодиака как, овен и дева или овен и скорпион — т.е. каждый шестой и восьмой знак зодиака от первоначального.

«Такие пары, как правило, не сильно друг другу интересны и могут провоцировать появление проблем у партнера. Подобные союзы могут быть либо недолговечны, либо существовать при условии, что партнерам безразлична жизнь друг друга», – пояснила специалист.

В подобных союзах нередко случается появление любовных треугольников. При этом астролог заметила, что несовместимость по гороскопу не говорит о том, что такие пары не могут существовать, ведь к каждому случаю необходимо подходить индивидуально и смотреть более подробный астрологический портрет каждого человека и его возлюбленного.

Иногда проблемная совместимость по солнечному знаку Зодиака компенсируется удачным взаимным положением Лун партнеров. Например, очень благоприятно для семейной жизни их нахождение в знаках одной стихии. Это дает душевную гармонию и комфортное совместное проживание. Также полезно рассмотреть сексуальные планеты: Венеру с Марсом. Их эффективное взаимодействие поможет долго не «остывать» чувствам супругов.

Новости партнеров