Депутат рассказал о пользе для «айтишников» от участия в конкурсе «Молодые лидеры Рунета»

Образование, полезные знакомства и карьерный рост названы в числе основных преимуществ от участия.

Депутат рассказал о пользе для «айтишников» от участия в конкурсе «Молодые лидеры Рунета»
Источник: Федеральное агентство новостей

Депутат Госдумы Андрей Свинцов уверен, что конкурс «Молодые лидеры Рунета» дает участникам закалку и возможность развить очень полезные в дальнейшей карьере знакомства и навыки. Этот проект призван собрать лучших «айтишников» России в возрасте от 18 до 35 лет, выделяющихся своими лидерскими и профессиональными качествами, опытом управления командами, участвовавшими в разработке реализованных и успешных на информационном рынке продуктов. Подробнее об этом рассказывает издание iReactor.

Участники смогут испытать себя, завести полезные знакомства, получить выгодные предложения от представителей IT-компаний. Победитель получит возможность развития собственного бренда при помощи организаторов и партнеров конкурса. Также ему будет обеспечен бесплатный доступ к мероприятиям РАЭК до 2020 года, к которым относятся РИФ, iMetrics, Russian Internet Week и прочие.

Свинцов считает, что общение в кругу единомышленников и умственный бой непременно полезны, так как способствуют развитию профессионала.

«В таких мероприятиях бывает участие и смежных профессий. Это положительно влияет на расширение компетенций», — заметил парламентарий.

В заключение Свинцов рассказал, что работодатели отбирают не обязательно лучших, а тех, кто им лучше всего подходит для решения задач. Конкурс «Молодые лидеры Рунета» поможет поиску работы и построению карьеры.

Ранее ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин назвал карьерный рост главным преимуществом участия в конкурсе.

Новости партнеров