Астропсихолог Виттрок считает, что Заворотнюк сама включила «режим самоуничтожения»

Анастасия Заворотнюк продолжает сражаться с тяжелым заболеванием.

Астропсихолог Виттрок считает, что Заворотнюк сама включила «режим самоуничтожения»
Источник: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Известный российский астропсихолог и астролог Валентина Виттрок заявила, что больная раком звезда телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк самостоятельно включила «режим самоуничтожения», зная о последствиях. Информацию об этом приводит «Народная правда».

По мнению Виттрок, сейчас СМИ публикуют довольно много недостоверной информации о состоянии Заворотнюк и ее болезни в частности. Астролог заявила, что известная актриса не была в коме, как это принято считать. По словам Виттрок, она не видит ничего из этого в гороскопе актрисы. Однако информация о том, что состоянии звезды действительно тяжелое, это правда.

Как замечает астропсихолог, в гороскопе Заворотнюк действительно есть указание на раннюю смерть. При этом актриса сама подтолкнула себя к развитию заболеванию, поскольку вероятной причиной развития рака стала процедура ЭКО.

Виттрок напомнила, что ЭКО провоцирует активность гормонов, которые могут активизировать раковые клетки. А в совокупности с перенесенным стрессом это могло стать поводом для развития онкологического заболевания. Заворотнюк знала о рисках и все равно пошла на этот шаг.

Ранее врач-онколог рассказал об особенностях заболевания, которое было диагностировано у Анастасии Заворотнюк.

Новости партнеров