Террористы ПНС Ливии установили у себя фашистский режим — бывший заключенный «Митиги»

Капитан Владимир Текучев прокомментировал деятельность сторонников ПНС Ливии.

Террористы ПНС Ливии установили у себя фашистский режим — бывший заключенный «Митиги»
Источник: Федеральное агентство новостей - Владимир Малянов, Альгирдас Микульскис

Бывший узник неофициальной тюрьмы в Ливии «Митига» российский капитан Владимир Текучев рассказал о деятельности сторонников так называемого Правительства национального согласия Ливии (ПНС). По мнению россиянина, ПНС Ливии установило в Триполи «фашистский режим». Информацию об этом приводит Федеральное агентство новостей.

По словам Владимира Текучева, сейчас в Триполи установлен «фашистский режим», в котором любое инакомыслие или активность считается противозаконным. Всех людей с активной позицией сажают и ломают. Поэтому говорить о народной революции в Триполи не приходится. Вероятнее всего, ПНС Ливии падет под натиском политических соперников внутри страны.

Напомним, что после свержения Муаммара Каддафи в 2011 году в Ливии установилось двоевластие. В итоге часть страны оказалась под контролем Палаты представителей и Ливийской национальной армии во главе с генералом Халифой Хафтаром. Другая же часть удерживается так называемым Правительством национального согласия Ливии, которым руководит Файез Саррадж.

Новости партнеров