Сотрудник МЧС из Владимирской области спас репортеров от дебошира с ножом

Сотрудник МЧС из Владимирской области Александр Муравьев спас репортеров от пьяного мужчины, вооруженного ножом.

Сотрудник МЧС из Владимирской области спас репортеров от дебошира с ножом
Источник: pxhere.com

Сотрудник МЧС из Владимирской области, спас съемочную группу от разъяренного неадекватного мужчины, вооруженного ножом. Об этом сообщило информационное агентство «Татар-информ».

Каждого человека постоянно окружают различные источники опасности, которые могут стать причиной серьезных бед. Это могут быть стихийные бедствия, дикие животные или различные инциденты техногенного характера. Но зачастую большую угрозу несут другие люди, представляющие серьезную опасность, особенно если они находятся в неадекватном состоянии.

Подобный случай произошел во Владимирской области в селе Торчино, где сотрудниками МЧС проводился рейд по домам жителей населенного пункта из группы риска, целью которого была бесплатная установка автономных датчиков дыма. Мероприятие освещалось репортерами «ГТРК-Владимир», снимавшими сюжет о работе сотрудников ведомства.

В одном из частных домов сотрудников МЧС и операторов встретила пожилая женщина, предупредившая гостей о том, что в соседней комнате спит ее сын, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. В этот момент из помещения выскочил мужчина в одном нижнем белье с ножом в руке, и бросился на съемочную группу.

Сотрудник МЧС из Владимирской области спас репортеров от дебошира с ножом

Источник фото: publicdomainpictures.net - СС0

К счастью, инспектор отделения нормативно-технического отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Владимирской области Александр Муравьев вовремя среагировал на появление неадекватного мужчины, вооруженного ножом. Сотрудник МЧС повалил дебошира на пол и скрутил его.

Позже, попав на улицу, пьяный сын хозяйки дома продолжил угрожать ножом всем вокруг, однако оперативно подъехавший наряд полиции окончательно успокоил хулигана, задержав его и доставив в отделение.

Только благодаря решительным действиям мужественного инспектора МЧС Александра Муравьева, который не испугался вооруженного дебошира, удалось избежать большой беды. Если бы не его храбрый поступок, неадекватный мужчина мог нанести раны съемочной группе «ГТРК-Владимир», или даже кого-то убить. К счастью, Муравьев, оказавшийся рядом, доказал, что сотрудники МЧС по-настоящему смелые люди, бесстрашно обезвредив опасного хулигана.

Новости партнеров