Гости саммита Россия–Африка благодарят Путина за исключительный форум в Сочи

Саммита Россия–Африка привлек в Сочи представителей более 40 африканских государств.

Гости саммита Россия–Африка благодарят Путина за исключительный форум в Сочи
Источник: politexpert.net - Евгений Зайцев

Корреспондент журнала «Слово и Дело» на полях саммита Россия–Африка выяснил, что думают приехавшие в Россию гости о нашей стране и проходящем в Сочи мероприятием.

Саммит Россия–Африка привлек в Сочи не только глав государств Африки, но и множество представителей африканских компаний самых разных направлений. Одна из них — исполнительный директор нефтегазовой торговой компании Seal Energy Джессика Айн в интервью для корреспондента журнала «Слово и Дело» отметила красоту Сочи и Москвы, где она побывала непосредственно перед саммитом.

Также, пользуясь случаем, представитель Seal Energy выразила слова благодарности России за организацию подобного форума.

«Этот конгресс исключительный. Мы благодарим правительство России и лично Путина за то, что они собрали вместе всю Африку. Мы предвкушаем плодотворную работу, взаимовыгодное сотрудничество и развитие рабочих отношений с Россией», — заявила Джессика Айн.

Стоит отметить, что на саммита Россия–Африка, проходящий в Сочи с 23 по 24 октября, прибыли более 40 руководителей африканских государств, представители бизнеса и прочих объединений. Круг тем для обсуждения между участниками мероприятия невероятно широк, но основной является развитие экономического сотрудничества стран Африки между собой и с Россией.

Новости партнеров