Качественное образование позволит поднять уровень патриотизма в России — Канделаки

Канделаки стремится создать в России комфортную среду для молодежи.

Качественное образование позволит поднять уровень патриотизма в России — Канделаки
Источник: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Тина Канделаки является одной из самых известных и ярких бизнес-персон в России. На первый взгляд хрупкая женщина успевает руководить сразу несколькими крупными проектами: спортивным телеканалом «Матч-ТВ», рестораном и клиникой красоты. Об этом в своем материале сообщает Федеральное агентство новостей.

Журналисты ФАН вспоминают, что бурная карьера Канделаки стартовала в начале нулевых на канале СТС, где она трудилась на должности ведущей интеллектуально-развлекательной передачи «Самый умный». Программа имела небывалый успех, а Тина за свою великолепную работу получила высокую награду – премию ТЭФИ.

В 2009 году Канделаки была приглашена в Общественную палату и стала организатором серии нескольких крупных столов, посвященных проблемам образования в РФ. Через 2 года вошла в совет по государственному образовательному стандарту при министерстве образования, много времени уделяла развитию собственного проекта «Умная школа».

По мнению Канделаки, именно качественное образование и грамотные уроки истории способствуют повышению уровня патриотизма в обществе.

Бизнесвумен преследует вполне четкие и понятные цели. Она стремится создать в России комфортную среду для молодежи, которая в будущем сможет достичь высоких результатов в разных сферах и областях. И стоит сказать, что у Канделаки это отлично получается.

Новости партнеров