Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соболь и Мохов безуспешно пытались скрыть отпуск в Италии на фоне обсуждения в СМИ

Мужу активистки ФБК Соболь Сергею Мохову не удалось скрыть доказательства «тайного» семейного отпуска в Италии за деньги доверчивых сторонников.

Соболь и Мохов безуспешно пытались скрыть отпуск в Италии на фоне обсуждения в СМИ
Соболь и Мохов безуспешно пытались скрыть отпуск в Италии на фоне обсуждения в СМИ / instagram.com / @sobollubov

Сергей Мохов, супруг скандального юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»* (ФБК*) Любови Соболь попытался скрыть факт проведенного с дочерью и женой «тайного» отпуска в Италии, закрыв доступ к своей странице в Instagram. Это случилось уже после того, как журналисты раскрыли подробности тщательно скрываемой зарубежной поездки соратницы одиозного блогера Алексея Навального. Подробнее об этом рассказало издание Nation News.

Авторы материала напомнили, что буквально недавно активность ярой «оппозиционерки» в соцсетях заметно снизилась, что вовсе не свойственно для ее персоны, склонной к регулярному привлечению внимания сторонников различными повестками о деятельности либеральной тусовки. Это заинтересовало СМИ. В результате удалось выяснить, что она попросту решила устроить себе отпуск в европейской стране абсолютно негласно.

Журналисты Nation News заметили, что муж Соболь Сергей опубликовал несколько фотоснимков с дочерью Мирославой, но без своей супруги. Сама Любовь решила ограничиться только одной фотографией вместе с Моховым на скамейке. При этом сначала было достаточно сложно определить, где они на самом деле находились, но одежда Сергея Мохова была такой же, как на опубликованных им снимках во Флоренции.

После вскрытия подробностей этого «тайного» отпуска либеральной четы, Мохов безуспешно попытался скрыть доказательства, закрыв доступ в свой Instagram-аккаунт. Но данная попытка потерпела фиаско, так как материал, обличающий эту секретную поездку за средства сторонников либералов, был опубликован еще в то время, когда страница мужа либеральной активистки была открыта.

Соболь и Мохов безуспешно пытались скрыть отпуск в Италии на фоне обсуждения в СМИ

Источник фото: Nation News

Неудачная попытка Мохова и Соболь «замести следы» возмутила общественность, которая и так достаточно негативно отреагировала на этот скрываемый ими отдых. Примечательно, что Любовь Соболь, как и Навальный, очень любит провести отпуск на зарубежных курортах за счет своих подписчиков, собиравших средства якобы на огромные штрафы скандалистки. Теперь же после обнародования очередного путешествия юристу ФБК будет намного сложнее собирать деньги с доверчивых сторонников.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Похожие новости