Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Андрей Малахов оправдался перед Серябкиной за скандал на «Прямом эфире»

Андрей Малахов прокомментировал сообщения о том, что Ольга Серябкина подает в суд на его программу.

Андрей Малахов оправдался перед Серябкиной за скандал на «Прямом эфире»
Источник: Россия 1 - Pr Scr youtube.com

Телеведущий Андрей Малахов считает, что выпуск его программы, посвященный девушкам, которые якобы оказывают эскорт-услуги, не так поняли. Такое заявление он сделал после того, как певица Ольга Серябкина подала в суд.

Один из эфиров программы «Прямой эфир», ведущим которого является Андрей Малахов, стал причиной для большого скандала, рассказывает Дни24. Дело в том, что эта передача была посвящена эскорт-услугам, которые якобы оказывают известные актрисы, певицы и модели. Девушки, упомянутые в эфире, оказались возмущены таким упоминанием. А певица Ольга Серябкина, выступающая под псевдонимом Molly, и вовсе решила подать в суд. Ее фотография с расценками на эскорт-услуги стала обложкой программы.

Андрей Малахов был удивлен такой реакцией на его передачу. Сам он считает, что посыл программы был неверно расценен. В комментарии для издания Super он отметил, что целью программы было рассказать, что знаменитым девушкам приписывается подобная слава, а не то, что так обстоят дела в действительности.

Ранее с заявлениями по поводу этого выпуска выступили Наталья Рудова, Настасья Самбурская и Анастасия Решетова.