Новая любовница Гудкова уважает сатанизм и восхищается серийными маньяками

Дмитрий Гудков предпочел жене любовницу с весьма специфичными наклонностями, связанную с деятельностью беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Новая любовница Гудкова уважает сатанизм и восхищается серийными маньяками
Источник: vk.com - Дмитрий Гудков

Несостоявшийся кандидат в депутаты Московской городской Думы Дмитрий Гудков не дает о себе забывать. В этот раз «оппозиционера» уличили в интимных отношениях со скандальным юристом «Партии перемен» и адвокатом «Открытой России» (признана нежелательной в РФ) Юлией Федотовой. Подробнее о связях бывшего «независимого кандидата» с новой любовницей рассказало издание Nation News, ссылаясь на Telegram-канал «Люди и Звери».

Авторы материала напоминают о том, что Гудков уже достаточно давно обладает репутацией «любителя легкодоступных женщин» и неоднократно был замечен в компании сомнительных представительниц слабого пола. Однако в этот раз его выбор остановился на юристе, связанной с беглым олигархом Михаилом Ходорковским, которая успела отметиться своей экстравагантной манерой поведения.

В социальных сетях посты Федотовой довольно много говорят о ее истинной сущности и необычных наклонностях, поскольку она любит рассказать подписчикам о своих «любимых серийниках» (маньяках – прим. ред.). По содержанию ее страничек в соцсетях становится очевидно, что юрист «Открытой России» на самом деле превозносит преступления различных убийц и извращенцев.

Новая любовница Гудкова уважает сатанизм и восхищается серийными маньяками

Источник фото: Nation News

Помимо пристрастия к маньякам Юлия Федотова еще и небезразлична к культу сатанизма, так как некоторые ее публикации можно понять достаточно однозначно.

Новая любовница Гудкова уважает сатанизм и восхищается серийными маньяками

Источник фото: Nation News

Даже в своей профессиональной деятельности Федотова проявляет не совсем здоровые наклонности. Так, например, в деле «краснодарского каннибала» юрист решила защищать осужденную семью Бакшеевых, которую она называет едва ли не «жертвой системы».

Вполне вероятно, что столь «яркая» любовница у Гудкова появилась из-за проблем в семье. Сам Дмитрий не так давно поделился в эфире «Радио Свободы», что его жена Валерия Суршкова смогла в период столичных протестов летом добиться значительных «карьерных успехов», пока он отбывал 30 суток в спецприемнике, которыми он не может похвастать. Такое обстоятельство могло больно ударить по самолюбию Гудкова и негативно сказаться на его семейном авторитете.

Дмитрий Гудков всячески пытается выставлять себя хорошим мужем и примерным семьянином, однако в прессе периодически появляется информация о его очередных связях с девушками легкого поведения. Одна из таких девушек, предоставляющих эскорт-услуги, даже не стала отрицать факт встречи с «оппозиционером» в беседе с корреспондентом Nation News. Несмотря на измены супруга Валерия всячески пытается не распространяться об этом и выносить свои семейные трудности на люди.

Новости партнеров