Пятерка звездных дебоширов, устроивших скандал на борту самолета

Некоторые из историй закончились разговором с полицией.

Пятерка звездных дебоширов, устроивших скандал на борту самолета
Источник: pixabay.com - StockSnap

Звезды, устроившие дебош на борту самолета, в эксклюзивной подборке журнала «Слово и Дело».

Вчера заслуженная артистка России Лидия Вележева была снята с рейса Москва – Тель-Авив из-за конфликта с бортпроводниками. Как сообщил журналистам РИА Новости источник в правоохранительных органах, актриса отказалась выполнить просьбу экипажа в ходе подготовки к взлету, а именно убрать столик и привести кресло в вертикальное положение. Что стало причиной конфликта, доподлинно неизвестно. По мнению супруга Вележевой актера Алексея Гуськова, дело точно не в алкогольном опьянении. Скорее всего на поведение артистки оказали влияние стресс и принятое снотворное. В результате актрису сняли с рейса, сейчас с ней разбираются полицейские. 

Этот случай далеко не первый, когда известных артистов выводят из самолета люди в полицейской форме.

Максим Аверин (рейс Барнаул – Москва)

Актер Максим Аверин, известный по роли в сериале «Глухарь», переборщил с алкогольными напитками. На борту самолета, следующего из Барнаула в Москву, началась перепалка. Актер в грубой форме разговаривал с бортпроводниками, а по прибытии в столицу оскорбил журналистов, которые ждали его в Шереметьево. Аверину пришлось пообщаться с транспортной полицией.

Александр Панкратов-Чёрный (рейс Барнаул – Москва)

Недостаточное количество алкогольных напитков стало причиной для снятия с рейса актера Александра Панкратова-Чёрного. Хотя, вполне может сказаться особое влияние Барнаула на состояние артистов. Актёр попросил у бортпроводника еще стаканчик горячительных напитков, а получив отказ, начал скандал. Однако позже он принес свои извинения экипажу и пассажирам. С полицией все же пришлось пообщаться.

Пятерка звездных дебоширов, устроивших скандал на борту самолета

Источник: Федеральное агентство новостей - Екатерина Жульева

Алексей Панин (Стамбул – Москва)

Своим нестандартным поведением актер Алексей Панин решил шокировать пассажиров и экипаж самолета, отправляющегося из Стамбула в Москву. Актер не только пил на борту, но и умудрился дважды покурить. По его собственному убеждению, он известный артист, а значит за нарушения правил ему ничего не будет. В разгар дебоша Панин потребовал принести ему ручку, чтобы раздать автографы.

Алиса Аршавина (Москва – Алма-Аты)

Если Панин считал, что он известный актер, и поэтому ему все простительно, то бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса назвала себя майором ФСБ. А все потому, что ее попросили пристегнуть ремнями безопасности десятимесячную дочь. Женщина отказалась, начала грубить, а позже начала менять подгузник, когда самолет готовился взлетать. С рейса ее сняли вместе с детьми, а от «погон» позже пришлось отказаться.

Новости партнеров