Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

СК решил «по следам» ФАН изучить мафиозную империю Гудковых в Подмосковье

ГСУ СК РФ ответило на запрос ФАН о рассмотрении материалов агентства по деятельности подпольной империи Гудковых.

СК решил «по следам» ФАН изучить мафиозную империю Гудковых в Подмосковье
Источник: - ФБА «Экономика сегодня»

Главное следственное управление Следственного комитета России по Подмосковью рекомендовало следователям города Коломна провести проверку деятельности семьи Гудковых, согласно материалам расследования Федерального агентства новостей о подпольной империи «оппозиционного» клана. Такой ответ поступил в редакцию ФАН от следственного органа.

СК уведомил издание о том, что его материалы из расследования «Подпольная империя Гудковых: как оппозиционеры воруют на господрядах и налогах» рассмотрены и направлены в ответственные органы. Подмосковное ГСУ СК РФ настоятельно рекомендовало коллегам из Коломны провести проверку всех приведенных ФАН доводов.

В расследовании издания рассказывается о том, каким образом Гудковы зарабатывают деньги. Так, без разрешения Геннадия в Подмосковье нельзя начать строительство, так как «решала» Гудков позволяет это только после «отката». Также в махинациях «клану» помогает и обширная сеть различных охранных предприятий, с помощью которых семейство реализует схему по легализации полученных от «откатов» денежных средств.

Известно, что семья Гудковых, в частности Дмитрий и Геннадий, помимо своего подпольного бизнеса пытались заниматься и «политикой», объявив себя «оппозиционерами». Так, Гудковы даже решили попробовать себя на выборах в Московскую городскую Думу, однако привычка к махинациям и нечестным методам борьбы Гудковых и здесь дала о себе знать. Уличив указанных экс-кандидатов в подделке подписей за свое выдвижение, избирком принял решение отказать Гудковым в участии на выборах.

Новости партнеров