Американские СМИ раскрыли истинное отношение Трампа к Украине

Американское издание The Washington Post рассказало, почему Трамп ненавидит Украину.

Американские СМИ раскрыли истинное отношение Трампа к Украине
Источник: wikipedia.org - Gage Skidmore/CC BY-SA 3.0

Американское издание The Washington Post заявило, что президент США Дональд Трамп ненавидит Украину на протяжение всего срока пребывания на этом посту. Об этом сообщил телеканал «Звезда» на своем официальном сайте.

Как считают американские журналисты, ненависть Трампа к Украине может быть связана с подозрениями в связях киевских властей с представителями предвыборного штаба Хиллари Клинтон из Демократической партии с целью препятствования его победе на президентских выборах 2016 года.

По словам экс-сотрудника Белого дома, Трамп действительно всегда относился с ненавистью к Украине. Также он добавил, что весной этого года американский лидер в ходе встречи с представителями администрации государства высказывался против поддержки новых украинских властей, ссылаясь на попытки Киева его «уничтожить».

Американские СМИ раскрыли истинное отношение Трампа к Украине

Источник фото: flickr.com - VasenkaPhotography/CC BY 2.0

Кроме того, Дональд Трамп заявил, что Украина – ненастоящая страна, пропитанная коррупцией и являющаяся частью Российской Федерации. Также, как рассказал бывший сотрудник Белого дома, лидер США утверждал о необходимости перестать «злить Россию», нелицеприятно высказываясь об Украине.

Резюмируя, журналисты WP отметили уверенность правящих кругов Соединенных Штатов Америки в закоренелости ненависти Дональда Трампа к Украине, подчеркивая необратимость такого отношения американского президента к этому государству.

Ранее, как уже писало «Слово и Дело», Демократическая партия инициировала процедуру импичмента президента США Дональда Трампа, назвав в качестве причины такого решения давление со стороны главы Белого дома на украинского лидера Владимира Зеленского. По словам демократов Трамп требовал от президента Украины начать расследование в отношении бывшего вице-президента США Джо Байдена, являющегося главным соперником Трампа на предстоящих выборах, а также его сына Хантера Байдена. После того, как представители Демократической партии выдвинули свои обвинения, администрация американского президента предоставила расшифровку телефонного разговора Трампа и Зеленского, в которой он лишь просил украинского коллегу «изучить» детали дела Байдена.

Новости партнеров