Соловьев заявил, что Бабченко больше не существует

Аркадий Бабченко сбежал из Украины.

Соловьев заявил, что Бабченко больше не существует
Источник: Pr Scr youtube.com - Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Аркадия Бабченко не существует, заявил телеведущий Владимир Соловьев в комментарии для «ПолитЭксперт». В Совбезе ООН говорили о его убийстве и смерти, напомнил он в беседе с корреспондентом.

«Предатель, покрывший себя свиной кровью, полностью перевоплотился в это не самое благородное и точно хрюкающее животное. Поэтому кого волнует перемещение этого странного создания из страны в страну. Не найдет предатель себе ни Родины, ни покоя», – заключил Соловьев.

Также Соловьев отметил, что перемещения журналиста Аркадия Бабченко никого не волнуют. Телеведущий намекнул на события 2018 года, когда Аркадий Бабченко совместно с СБУ «срежиссировал» свое убийство якобы для поимки тех, кто реально хотел убить журналиста. Обвинения тогда бесконечным потоком сыпались на Москву.

Теперь же Бабченко сбежал из Украины. Сначала об этом рассказал журналист Евгений Киселев в Facebook, а позже эту информацию подтвердил и сам Бабченко. По имеющейся информации он может быть в Финляндии или Эстонии. Покинул ли он Украину навсегда, пока неизвестно.

Аркадий Бабченко много «путешествует». В 2017 году он сбежал из России в попытке укрыться от наказания за незаконную деятельность. Журналист поддерживал ведение гражданской войны на Донбассе, но после проигрыша бывшего президента Украины Петра Порошенко на выборах поспешил покинуть Украину и уехал в Норвегию. Он также побывал в Чехии, Израиле, после чего вернулся в Незалежную. Сейчас же он снова в бегах.

Новости партнеров