Специалисты рассказали, в каком цвете нужно встречать будущий 2020 год

Будущий год объявлен годом Металлической Крысы.

Специалисты рассказали, в каком цвете нужно встречать будущий 2020 год
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Эксперты рассказали, какие цвета должны преобладать в одежде и в убранстве комнаты на празднование Нового 2020 года, который объявлен годом Металлической Крысы. Об этом пишет издание Planet Today.

Согласно восточному городскому, Крыса является не только символом мудрости, неприхотливости и проницательности, но также и открывает новый двенадцатилетний цикл, являясь его первым знаком. Поэтому обновление является ведущей темой года. Эксперты уверены, что встречать его нужно обязательно в новом наряде.

Самым предпочтительным цветом для новогоднего костюма или платья является белый. Дополнить образ можно аксессуарами в металлических тонах: золото, серебро и другие. В праздничной одежде также могут быть элементы из этих металлов, а также оттенки серых, светлых и молочных цветов.

Что касается сервировки стола и убранства комнаты, то и здесь должны присутствовать металлические нотки. Идеальным будет сочетание белого с зеленым или синим, серебром, золотом, бежевым или перламутровым.

В Роструде напомнили гражданам РФ, что в этом году 31 декабря является рабочим днем. Праздничные выходные будут длиться с 1 по 8 января.

Новости партнеров