Лолита намерена лишить мужа самого ценного за ложь и измены

Лолита планирует доказать в суде измену мужа.

Лолита намерена лишить мужа самого ценного за ложь и измены
Источник: - instagram.com - @ivanovsport

Муж певицы Лолиты Дмитрий Иванов может многого лишиться из-за своих измен жене. Об этом пишет издание «Дни.ру».

Стало известно, что Лолита и ее адвокат намерены через суд доказать, что брак пары был фиктивным, так как Дмитрий якобы целый год изменял своей супруге. Ходят слухи, что Дмитрий крутил роман на стороне с сорокалетней Ольгой Кулиевой, которая владеет в Москве косметологической клиникой. Сам Иванов отрицает связь, однако некоторые несостыковки в словах мужа Лолиты и его предполагаемой пассии наводят на мысль о сокрытии правды.

Так, Кулиева говорит, что познакомилась с Ивановым давно, они родом из одного города. Дмитрий же утверждает, что знает Ольгу совсем мало. На первое заседание суда по делу о расторжении брака Иванов не явился, заявив, что не знал о нем. Но по словам адвоката певицы, об этом знали даже в СМИ.

Сама же Лолита считает, что прожила все это время не с тем мужчиной и выгнала его, когда смогла, наконец, внимательно рассмотреть. Сейчас артистка чувствует себя лучше и свободнее, даже фанаты замечают, что их кумир похудела и посвежела.

Сообщается также, что недавно Лолита смогла получить израильское гражданство, которое по закону автоматически получил и ее муж. Теперь, если суд докажет фиктивность из супружества, Иванов лишиться этого документа.

А недавно стало известно, что муж Ксении Собчак назвал ее «верблюдом».

Новости партнеров