Опубликованы кадры с места обстрела террористами жилого квартала Алеппо в Сирии

Боевики ССА нанесли ракетный удар по жилому району Алеппо.

Опубликованы кадры с места обстрела террористами жилого квартала Алеппо в Сирии
Источник: Федеральное агентство новостей

Фото и видео с места террористической атаки в Алеппо появилось в репортаже ФАН. О взрыве в сирийском городе, повлекшем смерть мирного жителя, сообщил корреспондент издания ФАН.  Кроме того известно, еще один горожанин был серьезно ранен в результате инцидента. 

Инцидент произошел вчера вечером, 6 ноября. Как стало известно из сообщения, взрыв был вызван попаданием в жилой дом неподалеку от мечети Ас-Сиддик в районе Джамилия реактивного снаряда, предположительно выпущенного радикалами Свободной сирийской армии из подконтрольного им района Лерамун, расположенного на северо-западе от Алеппо.

Опубликовано кадры с места обстрела террористами жилого квартала Алеппо в Сирии

Источник фото: riafan.ru - Федеральное агентство новостей

В результате взрыва боеприпаса один местный житель скончался на месте и еще один получил осколочное ранение в область спины. Пострадавшего оперативно доставили в госпиталь Рази, где он был в срочном порядке прооперирован. В настоящий момент его состояние оценивается как стабильное. Кроме того, реактивный снаряд повредил фасадную часть мечети, а также припаркованное неподалеку от места взрыва авто.

Согласно неподтвержденным данным, правительственные войска нанесли ответный удар по позициям боевиков, уничтожив несколько единиц реактивных установок поблизости аз-Захраа и Лерамун, при помощи которых террористы обстреливали Алеппо. Примечательно, что радикалы ССА постоянно обстреливают город, что приводит к жертвам среди обычных мирных сирийцев.

Опубликовано кадры с места обстрела террористами жилого квартала Алеппо в Сирии

Источник фото: riafan.ru - Федеральное агентство новостей

Ранее стало известно, что солдаты Сирийской арабской армии нанесли также ракетный удар по укреплениям боевиков поблизости населенного пункта Мансур, расположенного на западе от столицы провинции, а также недалеко от поселка Тель-Мусайбин. Стоит отметить, что небольшие группы террористов до сих пор проявляют активность в регионе. К примеру, на прошлой неделе, в результате обстрела боевиками жилых кварталов Алеппо из гранатометов погиб ребенок и еще несколько мирных граждан получили ранения.

Новости партнеров