Эксперт по языку жестов рассказал об отношениях Кудрявцевой с молодым супругом

Илья Анищенко оценил отношения звездной пары.

Эксперт по языку жестов рассказал об отношениях Кудрявцевой с молодым супругом
Источник: - Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

Эксперт по лжи и языку жестов Илья Анищенко оценил отношения известной телеведущей Леры Кудрявцевой и ее мужа хоккеиста Игоря Макарова, сообщает teleprogramma.

Долгое время у Кудрявцевой не складывались отношения с представителями сильного пола. Ее первый брак с барабанщиком группы «Ласковый май» продлился всего два года. Не удались отношения с предпринимателем Андреем Морозовым. Отношения с певцом Сергеем Лазаревым тоже закончились неудачно.

Однако в 2013 году Кудрявцева нашла свое счастье и вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который младше ее на 16 лет. В прошлом году у пары родилась дочка Маша. Супруги не только вместе заботятся о малышке, но и путешествуют. Сейчас они находится в Риме, откуда выкладывают совместные снимки.

По словам Ильи Анищенко, глядя на эти фотографии, создается впечатление что Кудрявцева и Макаров молодожены, которые находятся в романтическом путешествии. Их жесты и прикосновения говорят о хороших и добрых отношениях. Более того, у них нет проблем в плане чувств и эмоций.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Эксперт по языку жестов добавил, что супруги создают впечатление счастливой пары. Нередко, у людей перед расставанием меняются жесты и мимика. Так было с парой Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. За несколько месяцев до развода, Тарасов на совместных фото вообще не улыбался, а на его лице была печаль. В итоге брак пары разрушился в скором времени.

Ранее Лера Кудрявцева раскрыла секреты эзотерики по исполнению желаний.

Новости партнеров