Супруг Заворотнюк нашел поддержку в лице одной из богатейших женщин

Светлана Ермолова поддерживает Петра Чернышева, столкнувшегося с тяжелым диагнозом жены.

Супруг Заворотнюк нашел поддержку в лице одной из богатейших женщин
Источник: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Известная российская бизнес-леди Светлана Ермолова поддержала супруга актрисы Анастасии Заворотнюк, борющейся с серьезным онкологическим заболеванием. Фотография с Ермоловой и фигуристом Петром Чернышевым появилась в Instagram на странице группы поддержки Анастасии Заворотнюк.

«За поддержку и большое неравнодушное сердце, за оптимизм, дружбу, веру – спасибо наша дорогая Светлана Ермолова», — так была подписана фотография.

Светлана Евромолова на протяжении долгих лет поддерживает дружеские отношения с фигуристкой Татьяной Навкой и Петром Чернышевым. Совсем скоро они запускают совместный проект – спектакль на льду «Аленький цветочек». Средства, собранные с продажи билетов на шоу, будут переданы на лечение людей с онкологией.

В 2017 году Светлана Еврмолова вошла в список 23 самых успешных женщин России. Она считается одной из богатейших женщин России. Ермолова является вице-президентом в компании, которая поставляет рыбу и морепродукты. Ранее она была признана лучшим руководителем в сфере ресторанного бизнеса.

Актриса Анастасия Заворотнюк, известная по роли няни Вики в ситкоме «Моя прекрасная няня», по информации СМИ, проходит сложное лечение от онкологического заболевания. Как сообщают журналисты, сейчас актриса находится на реабилитации в одной из московских клиник. Ранее семья артистки подчеркнула, что не занимается сбором денег на лечение Анастасии.

Новости партнеров